Opiniones Clínica Dental Salud Velilla

Excelentes profesionales, No te defraudaran.

5,0 valoración
julio 13, 2020

Excelentes profesionales y extremadamente honrados en su trabajo. (Cosa muy de agradecer en los tiempos que corren)
Ponte en sus manos. No te defraudaran.

Aurelio de Cespedes

Trato cercano y equipo fantástico. Muy recomendable!!!

5,0 valoración
julio 7, 2020

Encantada!!! Me salvaron una pieza, que en otras clínicas era insalvable. Trato cercano y equipo fantástico. Muy recomendable!!! Sin duda, volveré. Mi enhorabuena a este grandísimo equipo de profesionales!!!

Feli Chamorro

Calidad ante todo. Recomiendo esta clínica

5,0 valoración
julio 3, 2020

Preciosa clinica y grandes profesionales. Atención impecable de todo el personal.
La doctora Pilar muy muy profesional y encantadora. Calidad ante todo. Recomiendo esta clínica con los ojos cerrados.

Sandra Riopedre Valdunquillo

Muy recomendable, profesionalidad y trato como en ningún sitio

5,0 valoración
junio 28, 2020

Sin lugar a dudas, una profesionalidad y trato como en ningún sitio. Después de pasar por varias clínicas dentales, sin saber cuál era el problema. Llegamos a la clínica y nos solucionaron todo y por fin sin dolor en la boca. Muy recomendable.

Elizabeth B

Trato profesional, cariñoso y amable

5,0 valoración
junio 16, 2020

Me siento muy agradecida por el trato profesional, cariñoso y amable que hemos recibido mi marido, mi hijo y yo por parte de la doctora Pilar y su equipo. La clínica reluce de lo limpia que está y siempre que hemos ido han tenido un detalle con nosotros. Además, y lo más importante, nos sentimos súper satisfechos con los tratamientos que nos han realizado! Gracias de todo corazón!!

Loreto Coronado

He pasado por las 3 especialidades y ninguna pega, encantada

4,0 valoración
junio 16, 2020

Ambiente acogedor y agradable, tranquilo coincido con las opiniones de aquí, precios muy competitivos con buenos materiales al menos te explican las marcas cosas que en otros sitios ni se molestan o te dicen que no pueden garantizar las cosas y aquí si. He pasado por las 3 especialidades y por mi parte ninguna pega, encantada. Saludos.

Mery Gustavo

Mi hijo salio encantado con su dentista.

5,0 valoración
junio 11, 2020

Estoy encantada!!Muy recomendable. Fui con mi hijo de 3 años que se dio un golpe en la boca, y gracias a la rapida intervencion de las doctoras mi hijo ha podido conservar el diente.
Gracias por tratar a mi hijo con tanta paciencia, amabilidad y profesionalidad. Mi hijo salio encantado con su dentista.

Elisabeth Sastre

Una maravilla! Siempre muy agradecida

5,0 valoración
febrero 19, 2020

Fui recomendada a través de un familiar y he de decir que ha merecido la pena; llevaba sufriendo años el problema de las uñas encarnadas y tras una primera valoración, y explicarme el doctor la técnica que más se adecuaba a mi caso para realizarme una cirugía de uñas encarnadas, no puedo estar más contenta con el resultado, prácticamente sin dolor y estéticamente sin apenas marcas. Una maravilla! Siempre muy agradecida, gracias Francisco.

Julia Gavilan

trato exquisito y agradable

5,0 valoración
enero 13, 2020

Clínica que ofrece un trato exquisito y agradable. He ido al podólogo y a la dentista y todo correcto. Muy recomendable ambos.

Marta Gomez-Salas

Trato excepcional

4,0 valoración
diciembre 25, 2019

Mi madre se está tratando en esta clínica con la Dr. Pilar y estamos encantados. El trato es muy cercano y la puntualidad en las citas y la profesionalidad son algunas de sus señas de identidad.

Fernando

Recomendable 100x100

5,0 valoración
septiembre 18, 2019

Grandes profesionales trato muy bueno con Pilar a la cabeza recomendable 100×100

Felix Perez

Gente joven y con ganas! os auguro gran futuro!

5,0 valoración
agosto 13, 2019

Me han tratado tanto la dentista como el podologo, los dos muy muy bien. Gente joven y con ganas! os auguro gran futuro! lo recomiendo.

Virginia Hernandez

Implantes

5,0 valoración
julio 23, 2019

Excelente el trato recibido. Son todos muy profesionales.
Entré con mucho miedo al dentista y me han tratado muy bien , me han dado mucha confianza.
El recepcionista ha tenido muy buena atencion.

Cristina

ya no pasa consulta mi doctor

4,0 valoración
marzo 27, 2019

Acudía a este Centro desde Madrid por su servicio de podología y estaba encantada. Sin embargo desde hace unos meses el doctor ya no pasa consulta aquí

elena

Profesionalidad, Seguridad y Calidad

5,0 valoración
junio 17, 2018

Estoy siguiendo un tratamiento desde hace varias semanas en esta clínica dental y no puedo estar más contenta. Desde el minuto uno me senti muy segura y con la información necesaria sobre mi tratamiento. Profesionalidad y calidad son uno de sus muchos valores. Gracias!

Julia

stoy muy agradecida y volveré sin dudar, especialmente ahora que se acerca el verano

5,0 valoración
julio 13, 2017

Acudí a la consulta de Francisco Abril tras la recomendación de un familiar que vive en Mejorada del Campo. Yo vivo en el centro de Madrid y aunque al principio era reticente porque me parecía que estaba lejos no tardé ni 20 minutos (por la R-3 no tardas nada, no hay atascos y aparcas en la puerta).
Tenía una uña encarnada que me estaba dando problemas desde hacía tiempo y ya no podía ni caminar. El podólogo me recomendó la cirugía, la planificó para lo antes que pudo y aunque sólo han pasado unos días estoy totalmente recuperada. No he sentido dolor y mi calidad de vida ha mejorado notablemente. Estoy muy agradecida y volveré sin dudar, especialmente ahora que se acerca el verano y hay que mostrar más los pies…

Aitana Jardón

¿QUÉ OPINAS SOBRE CLÍNICA DENTAL SALUD VELILLA? ¡Déjanos tu comentario y ayúdanos a mejorar!

4.8
4,8 valoración
4.8 de 5 estrellas (basado en 16 reseñas)
Excelente81%
Muy buena19%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
Abrir chat
Hola,
¿En qué podemos ayudarte? Cuéntanos tu situación, adjunta tus fotos y te realizaremos un diagnóstico online para resolver tu urgencia dental.